пятница, 13 марта 2015 г.

Вьетнам Виза по прибытии прежнему доступны в 2015 году?

Есть много вопросов по поводу нового закона Вьетнам иммиграции в отношении Вьетнама визу по прибытии. Мы получаем огромное вопросов от путешественников с просьбой о "Вьетнам Виза по прибытии прежнему доступны в 2015 году или нет?" Отвечая на вопрос лояльных клиентов. "Да, виза по прибытии до сих пор доступны в Вьетнам международных аэропортов Вьетнама для отказа туриста во всем мире" мы ответили

Виза по прибытии дает много преимуществ для людей, которые хотят получить визу, потому что это экономит время, деньги и сделать очень легко для заявителей. Интернет делает жизнь легче и многие страны приступили к визе по схеме прибытия, чтобы привлечь туристов, таких как: Индия, Бирма, Турции, Индонезии, Камбодже, ... .including Вьетнаме.

Многие путешественники назвали или по электронной почте нам подтвердили о Вьетнаме визы по прибытии все еще доступны, потому что они получили информацию от посольства или консульства говорят, что виза по прибытии не является законным или закрыто, или что-то подобное, и просил их, чтобы получить визу в посольстве или Консульство.

Мы можем подтвердить, что визу по прибытии все еще открыт и доступен. Некоторые посольство или консульство они также предлагают Вьетнам визу по прибытии службы же, как и мы с визовой утверждения из Вьетнама иммиграции для получения визы по прибытии. В случае, если Вы не доверяете нашей информации, вы можете получить визу в посольстве или консульстве, но посмотрите вокруг, когда вы добраться до аэропорта Вьетнаме "Посадка в визовый отдел" или "или визу по прибытии офиса" перед иммиграции линии, то говорят люди в Интернете, которые мы говорим правду.

Вьетнам всегда приветствует туристов и друзья во всем мире приехать и посетить Вьетнам. Тем не менее, не все страны в мире имеют консульства или посольства Вьетнама. Вот почему родился виза по схеме прибытия. Это делает ваше путешествие станет легче. Это экономит много времени, денег. Он предлагает вам шанс посетить нашу прекрасную страну, хотя нет посольства или консульства в вашей стране.

Чтобы получить визу по прибытии, вы должны применять Виза в первую очередь. После 1 или 2 рабочих дней, утверждение Визовая (утвержден Департаментом Вьетнаме иммиграции) будут отправлены Вам по электронной почте. Это письмо говорит, что вы имеете право забрать визу в аэропортах Вьетнама. Вам нужно распечатать письмо из, используйте его для посадки и получения визы, когда вы приедете Вьетнам.

Есть 4 международная принимает визу по прибытии: аэропорт Таншоннят (в Хо Ши Мина или города Сайгон), аэропорт Ной Бай (в городе Ханой), аэропорт Дананг (город Дананг) и аэропорт Камрань (в городе Нячанг ).

С 1 января по 2015 года нового закона о въезде, выезде, транзита и пребывания иностранцев во Вьетнаме будут приняты эффект. После этого нового закона, Закон об иммиграции Вьетнам будет иметь некоторые изменения.

Основание на содержание статьи 18, главы 2 Закона о въезде, выезде, транзита и пребывания иностранцев во Вьетнаме, визу по прибытии прежнему доступен.

Статья 18. Выдача визы в пограничных пунктах пропуска
1. иностранец должен быть выдан при наличии визы в пограничном пункте в следующих случаях:
) иностранец отходит от страны, которая не имеет никакого выдачи виз полномочия Вьетнаме;
б) иностранец должен остановить многих странах до прибытия в Вьетнаме;
в) иностранец и во Вьетнам, чтобы взять тур, организованный международной туристической компании во Вьетнаме;
г) иностранные члены экипажа судна на якорь в порт Вьетнама и желаем, чтобы оставить Вьетнам через другой контрольно-пропускном пункте;
е) иностранец и во Вьетнам, чтобы присутствовать на похоронах его / ее родственника или посетить тяжело больной родственник;
е) иностранец и во Вьетнам, чтобы участвовать в борьбе с чрезвычайной ситуации, помощь, предотвращение стихийных бедствий, эпидемий, или для других целей по просьбе компетентного органа Вьетнама.
2. Любой иностранец выдается виза в пограничном пункте, должен направить его / ее паспорт или пропусками, заполните заявку на визу, и добавить его / ее фотографию в иммиграционной счетчика. Ребенок в возрасте до 14 лет должны быть указаны в том же анкета, заполненная его / ее родителей или опекуна в случае ребенок использовать тот же паспорт его / ее родителей или опекуна.
3. иммиграция счетчик должен сравнить приложение с уведомлением о миграционным властям в выдаче визы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

| Lich Am Duong